Preparação em pó para bebida com edulcorantes.
Valores nutricionais |
para 100 g (% DR*) |
Calorias |
1628,6652 kJ /
389 kcal
|
Proteína |
46,1 g
|
glúcido |
32,3 g
|
com açúcar |
3,1 g
|
Lípido |
7,3 g
|
Com Ácidos graxos saturados |
1,8 g
|
Sodio |
0,7 mg
|
Fibras |
4,7 g
|
Calcio |
338,3 mg
(42% VNR)
|
Fósforo |
215,6 mg
(31% VNR)
|
* DR = Dose de referência
Composição nutricional |
para 100 g |
L-Leucina |
4,05 g
|
L-Lisina |
3,55 g
|
L-Treoninea |
2,64 g
|
L-Isoleucina |
2,35 g
|
L-Valina |
2,25 g
|
L-Fenilalanina |
1,23 g
|
L-Arginina |
0,91 g
|
L-Metionina |
0,84 g
|
L-Histidina |
0,73 g
|
L-Triptofana |
0,7 g
|
L-Acide glutamique |
6,86 g
|
L-Acide aspartique |
4,15 g
|
L-Prolina |
2,28 g
|
L-Alanina |
1,93 g
|
L-Serina |
1,86 g
|
L-Tirosinea |
1,12 g
|
L-Cistina |
0,91 g
|
L-Glicine |
0,73 g
|
Ingredientes :
Concentrado de proteínas de soro de leite 49 %, aveia em pó 48 % (gluten), aroma, espessantes: goma de guar e goma de xantana, sal, edulcorantes: sucralose.
As proteínas são derivadas de fonte natural, os dados são sujeitos a variação.
(O conteúdo em proteínas é calculado de acordo com o método Kjeldahl 6,25 conforme o regulamento INCO (1169/2011)).