Inkospor X Treme Whey Crispy
    Inkospor X Treme Whey Crispy
    Inkospor X Treme Whey Crispy
    52,5 € 60 € 43,75 € / kg
    Chocolate 24 Barras de 50 g
    • Rutura de stock
    • Entrega : grátis
    Chegada eminente

    Proteínas X Treme Whey Crispy INKO :

    Ideal para recuperar depois do esforço.

    3 são gratuitas
    Descrição
    X-TREME WHEY CRISPY da InkoSpor é uma Barra de 50 gramas rica em Proteínas (30 % de whey (soro de leite) isolato) com revestimento de chocolate de leite (sabor chocolate), ou chocolate branco (sabor chocolate branco) e açúcares

    X-TREME WHEY CRISPY é o seu melhor aliado de treino com 30 % de Proteínas e 30 % de hidratos de carbono.

    X-TREME WHEY CRISPY dispõe de uma assimilação rápida pelo organismo.
    Conselhos de utilização
    Dosagem
    Coma uma barra por dia depois do exercício físico.

    Exemplo de utilização
    Pequeno almoço
    Almoço
    No treino
    Depois do treino
    1
    Jantar
    1
    1 barre


    Conservação
    Conservar ao seco e ao abrigo da luz e do calor.

    Atenção
    Manter fora do alcance das crianças.
    Respeite a porção diária recomendada
    Não utilize como um substituto de um regime alimentar variado.

    Composição

    Barra rica em proteína (30 %) com chocolate de leite. Com açúcares

    Valores nutricionais por barra de 50 g
    Calorias  1051,69 kJ /  251 kcal
    Proteína  15 g
    glúcido  15 g
    com açúcar  14 g
    Lípido  14 g
    Com Ácidos graxos saturados  8,5 g
    Sodio  0,3 mg

    Ingredientes :
    78 % chocolate de leite (pasta de cacau (>28 %), açúcar, pó de leite inteiro, manteiga de cacau, pó de leite inteiro, 12 % isolato de protídeos de soro de leite, emulsificante lecitina de de soja ; extrato de baunilha), 16% extrudado de soja (proteína isolada a partir de de soja de proteína, concentrado de soja ), 6% de proteínas pequenas crocantes de leite (proteína isolato de soro leite , farinha de arroz, emulsificante lecitina de de soja ) de manteiga, esclareceu. Infos alergéneos : Pode conter vestígios de glúten, nozes, amendoim e ovos.