Harder WHEY HARDER
    Harder WHEY HARDER
    Harder WHEY HARDER
    44,9 € 56,13 € / kg
    Cheesecake Limão Frasco de 800 g
    • Em stock
      Prazo de entrega : 20/25 días
    • Entrega : grátis

    Proteína whey WHEY HARDER FITNESSBOUTIQUE HARDER :

    ★★ EDIÇÃO LIMITADA BODYTIME © ★★
  • Proteínas nativas não desnaturadas de leite francês
  • Whey HARDER é classificado como o melhor WHEY pela revista "60 milhões de consumidores"

  • Contém:
  • Aminoácidos: 19 g de BCAA
  • 80% WPI (isolado) e 16% WPC (concentrado)
  • 15 g de glutamina
  • Descrição

    Descrição FITNESSBOUTIQUE HARDER WHEY HARDER

    FitnessBoutique desenvolveu este produto especificamente para Alex e PJ da BODYTIME ©, o projeto finalmente toma forma. Um sabor exclusivo e gourmet, é ideal para acompanhar os treinos! Aproveite a Edição Limitada do Whey Harder da FitnessBoutique com sabor a cheesecake de limão! O produto assinado por Alex & PJ da BODYTIME!

    O Whey Harder da FitnessBoutique é feito a partir de proteína nativa do leite, derivada diretamente do leite, rica em aminoácidos essenciais (os componentes básicos das proteínas):
  • Proteína de leite francês: 85%
  • Aminoácidos: 19 g de BCAA
  • 80% WPI (isolado)
  • 16% WPC (concentrado)
  • 15 g de glutamina

  • Graças a um processo único de microfiltração a frio, que mantém todas as suas qualidades nutricionais, as proteínas nativas do leite têm uma qualidade incomparável, mais ecológicas que as proteínas do soro de queijo

    O FitnessBoutique conseguiu fabricar uma proteína de leite francês nativo não desnaturado, um produto cuja dissolução, solubilidade e molhabilidade são perfeitamente desenvolvidos pelo uso de lecitina de soja (sem OMG: organismos geneticamente modificados).

    Recomendado para atletas (várias vezes por semana) para atender aos requisitos de proteínas e aminoácidos. As proteínas contribuem para o aumento e manutenção da massa muscular.

    "It's Time to Change: Try Harder!"*

    O leite francês continua a ser um dos poucos no mundo derivados de vacas leiteiras criadas ao ar livre: a proteína do leite francesa não desnaturada é o melhor para manter e aumentar sua massa muscular!
    *É hora de mudar: Torne-se mais forte!
    Conselhos de utilização
    Dosagem
    Misture 1 dose, cerca de 30 g de pó, com cerca de 250 ml de água ou leite e mexa bem. Tomar além da sua dieta ou lanche entre as refeições 3 vezes ao dia, 3 vezes 1 cápsula, equivalente a aproximadamente 100 g de pó por dia.

    Conservação
    Manter em local fresco, seco e protegido da luz.

    Atenção
    Os suplementos alimentares devem ser usados como parte de um estilo de vida saudável e não como substituto de uma dieta variada e equilibrada.  
    Não é recomendado para mulheres grávidas ou lactantes, adolescentes e crianças.
    Mantenha fora do alcance de crianças.
    Não exceda a dose diária recomendada.

    Composição

    Preparação em pó para bebidas ricas em proteínas, com adoçantes. Sabor de Cheesecake de limão.

    Valores nutricionais Para 100 g (% DR*)
    Calorias  1632,852 kJ /  390 kcal
    Proteína  85,8 g
    glúcido  7 g
    com açúcar  5 g
    Lípido  1,9 g
    Com Ácidos graxos saturados  0,4 g
    Sodio  0,8 mg
    Fibras  0,5 g
    Potasio  462 mg (23% VNR)
    Calcio  293 mg (37% VNR)
    Fósforo  198 mg (28% VNR)
    * DR = Dose de referência

    Composição nutricional Para 100 g
    L-Leucina 10,31 g
    L-Lisina 8,34 g
    L-Isoleucina 4,72 g
    L-Valina 4,56 g
    L-Treoninea 4,33 g
    L-Fenilalanina 3,14 g
    L-Arginina 2,2 g
    L-Metionina 1,96 g
    L-Triptofana 1,96 g
    L-Histidina 1,73 g
    L-Acide glutamique 15,03 g
    L-Acide aspartique 9,68 g
    L-Alanina 4,09 g
    L-Prolina 4,01 g
    L-Serina 3,77 g
    L-Tirosinea 3,14 g
    L-Cistina 2,44 g
    L-Glicine 1,57 g

    Ingredientes :
    Proteína isolada do leite 80% (emulsificante: lecitina de soja ), concentrado proteico do leite 16% (emulsificante: lecitina de soja ), aromatizantes, espessantes: goma de guar e goma xantana, sal, adoçantes: acessulfame-K e sucralose, cor: extrato de açafrão, regulador de acidez: ácido cítrico.

    Como as proteínas provêm de fontes naturais, os dados estão sujeitos a variações. (O conteúdo de proteína é calculado de acordo com o método Kjeldahl 6.25, e de acordo com o regulamento INCO (1169/2011).