Harder HARD GAINER
    Harder HARD GAINER
    59,9 € 24,96 € / kg
    • Em stock
      Prazo de entrega: 48 h / 72 h
    • Entrega : grátis

    Gainer - aumento de massa HARD GAINER FITNESSBOUTIQUE HARDER :

    WPI 80 % / WPC 14 % : de Proteínas Nativas não Desnaturadas de Leite Francês
    - Glutamina : 8 g
    - Waxy Maize (amido de milho)
    - Aminoácidos 100 % Naturais: contém 67 % de aminoácidos a partir do leite.
    Descrição

    Descrição FITNESSBOUTIQUE HARDER HARD GAINER

    Hard Gainer da Harder é uma inovação no melhor dos gainers :é constituido por Isolado (80 %) e de Concentrado (14 %) de Whey, proteínas de grande qualidade, obtidas a partir de um processo único de micro filtração a frio que preserva todas as qualidades nutricionais e não as desnatura.

    Graças a um procedimento único de micro filtração a frio, que preserva todas as qualidades nutricionais, as Proteínas nativas de leite dispõem de uma qualidade inegável, mais respeitadoras do ambiente que as de de soro de queijo (vindas do queijo):
    - As equipas da Harder conseguiram fazer uma Proteína Nativa não Desnaturada de Leite Francês um produto em que a dissolução, a solubilidade, a humidade e gosto são excepcionais.
    - Conforme a Carta de Qualidade de Nutrição da Harder o Hard Gainer dispõe de um Certificado de Conformidade para cada lote que sai da produção: com o QR Code, você tem acesso direto aos resultados dos exames laboratoriais e macro biológica que foram feitas no lote de produção do seu produto.

    O teor em Glúcidos é preenchido com Maltodextrinas e sobretudo Waxy Maize, o amido de milho fonte natural de glucose, um açúcar complexo essencial na alimentação.

    Hard Gainer é naturalmente rica em BCAA ou seja os aminoácidos essenciais com 67 % proveniente do leite de maneira a conservar todas as suas qualidades originais.
    A Glutamina está associada com a taxa de 8 g por porção.

    Hard Gainer é uma fórmula pobre em Lípidos.

    Conforme a regulamentação em vigor, as análises realizadas por um laboratório independente mostram que os produtos não contém os principais esteróides que constam no Código Mundial Antidopagem atual.
    Conselhos de utilização
    Dosagem
    Misture 1 colher, ou seja 100 g de pó, com 400ml de água ou leite e mexa bem. Tomar como complemento de alimentação ou como lanche entre as refeições 3 vezes por dia. ou seja três vezes uma dose, equivalente a 300 g de pó por dia.

    Conservação
    Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e do gelo.

    Atenção
    Alimento dietético de esforço.
    Não exceda a dose diária recomendada.
    Não substitui uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
    Manter fora do alcance das crianças.
    Reservado aos adultos, excepto mulheres grávidas ou lactantes.

    Composição

    Preparação em pó de bebida teor de proteínas reforçado, contém edulcorantes.

    Valores nutricionais por 100 g
    Calorias  1474,88 kJ /  352 kcal
    Proteína  16,69 g
    glúcido  63,86 g
    com açúcar  7,02 g
    Lípido  2,82 g
    Com Ácidos graxos saturados  1,48 g
    Sodio  0,69 mg
    Fibras  2,38 g

    Composição nutricional por 100 g
    L-Leucina 5,55 g
    L-Lisina 1,64 g
    L-Isoleucina 0,94 g
    L-Valina 0,94 g
    L-Treoninea 0,87 g
    L-Fenilalanina 0,65 g
    L-Arginina 0,49 g
    L-Metionina 0,39 g
    L-Triptofana 0,39 g
    L-Histidina 0,35 g
    Acide Glutámico 8,03 g
    Acide Aspártico 1,95 g
    L-Alanina 0,83 g
    L-Prolina 0,81 g
    L-Serina 0,77 g
    L-Tirosinea 0,64 g
    L-Glicine 0,35 g
    L-cystéine 0,48 mg

    Ingredientes :
    Maltodextrina, Waxy Maize (amido de milho), concentrado de proteína de soro de leite (emulsionante: lecitina soja), pó de cacau magro (5,2 %), isolado de proteína de soro de leite (emulsionante: lecitina soja), L-glutamina, L-Leucina, sucedâneo de leite em pó (óleo de palma, lactosérum, proteína de leite), aroma de chocolate, espessante: goma de guar, sal, adoçantes: sucralose e acessulfame de potássio.
    As proteínas são derivadas de fontes naturais, os dados são sujeitas a alterações.